Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    从过人如麻到丢失射门靴阿扎尔为何在皇马迷失?

    发布时间:2020-01-06 03:07:56 来源:世爵国际平台注册-世爵国际官网- 所属类别:新闻中心

      过人肉麻到丢失射门学阿扎尔为何在皇马迷失了方向?其实主要是因为他的个人特点所致,他在当年的,切尔西当中,他是最大的一个王牌球员,而且他可以随心所欲地进行盘带,或者是船中随意射门,而到了皇马就不行了,因为皇马当中大牌云集,所以说也并不显得只有他自己战术,也不会让她随意的去进行个人表演,尤其是主教练齐达内,也不会让他太过于自我的表演,尤其是他带球特别的,重视自我,而并非是团队作战,所以说在皇马当中。他依旧还是找不到自己的的位置

      展开全部让人意外的是,意甲联赛踢了3轮,C罗射了23脚,但他至今还未在意甲赛场上品尝到进球的喜悦。除了C罗之外,伊瓜因、迪巴拉和伊卡尔迪等意甲顶级射手新赛季至今都碰到进球问题,迷失在防守的海洋里。

      葡萄牙天才出道之初以秀丽的脚法,犀利的突破名声鹊起,职业生涯中期逐渐化身进球机器。不管是在英超,还是在西甲,C罗都能称得上是进球如麻。曼联6年,C罗292场轰进118球。皇马9年,C罗438场打进450球。尤其是在皇马期间,C罗场均进球超过1个,进球效率高的可怕。难怪,卡萨诺在听说C罗加盟尤文图斯后,大胆的预言:C罗在意甲新赛季能进40球,拿到意甲金靴。然而,新赛季意甲联赛踢完3轮,卡萨诺傻眼了,意甲球迷也傻眼了,尽管尤文图斯对手不强,但C罗至今还没找到射门靴。