首页 >>
千城万镇燃动篮球世界杯,美博空调618大战差异化抢跑!
发布时间:2019-06-15 18:46:15 来源:世爵国际平台注册-世爵国际官网点击:9

  严峻的市场环境下,唯有创造力才能步履不停。告别靠天“吃饭”的中国空调行业,于2019年率先迎来了618这一年中大考。

  

  作为空调行业新主流品牌崛起的样板和标杆,美博空调以“2019年篮球世界杯”为契机,联动用户和客户一起共生共赢,开启了一场“燃动世界杯 千城万镇抢美博”的战役,抢占618空调市场的高地。

  

  在这场战役的背后,折射出空调行业新主流品牌——美博空调的“黑马速度”,也透露出这家行业黑马的增速发展之道:与用户和客户共生共赢。

  与用户共生,千城万镇抢美博

  进入6月之后,618年中大促的熊熊战火正在蔓延,用户的争夺战役也已经打响。事实上,收割人口红利的空调行业已经迎来了一个关键点,向前一步会是另一座高峰,还是断壁悬崖,危机正在潜伏?对待商业危机的做法,暗藏着不同企业乃至整个行业的走势。有人选择退缩不前,有人选择步履不停。

  美博空调作为行业过去三年不断提速的一匹升班马,坚定的选择了继续前行:逆势出击、强势扩张等营销举动频频。支持美博空调作出选择的深层原因,正是源自其始终以创新产品,回报每一位用户。

  从共享空调的模式创新令行业哗然,到轻奢派系列为用户的健康舒适提供新的解决方案,美博空调的创造力在不断渗透和蔓延。此次选在618之际,开启“燃动世界杯 千城万镇抢美博”促销战役,再次吹响了旺季营销战役的号角,同时也为用户提供了更加多样化的健康舒适空调方案。

  

  美博空调营销总经理甘建国介绍,此次战役线上线下都提前在618前夕引爆,就是要形成了一股“抢美博空调、享受美好生活”的消费热潮。线上与抖音这一超级流量平台合作,与用户一起打造个性化的营销内容;线下实体店,用户可以在全国近百家美博专卖店体验轻奢派精品。

  活动期间,用户不仅可以享受轻奢派、急冷王、天柱等产品的超级优惠,同时还可以参与美博“篮球世界杯”的抽奖活动。“凡是购买美博空调的用户都可以参与抽奖活动。”美博空调相关负责人介绍:“作为2019年篮球世界杯新西兰国家男篮官方赞助商,我们准备了世界杯门票、明星签名篮球以及腾讯视频月度会员的福利。”

  

  篮球世界杯门票

  

  明星签名篮球

  从产品创新、营销创新,美博空调始终坚持以用户为中心,整合旗下的产品、技术、营销、服务等要素,满足用户更多差异化和个性化的需求,让用户“提前享受美好生活”。

  与客户共赢,比武PK燃动篮球世界杯

  在美博空调这一新锐品牌的发展过程中,“为什么是美博”是一个频繁出现的问句,引发行业热议:为什么行业首创的共享空调可以在美博实现?为什么在竞争环境如此复杂的背景下,美博可以选择逆势投入、逆势扩张?

  一言概之,与客户共赢,正是美博打造行业黑马向升班马跨越的基石所在。此次618期间“燃动世界杯 千城万镇抢美博”战役也体现了这一点。本次618大促不仅是对用户的一次共生合作,也是与商业客户一起的共赢之举。

  “客户方面,2B和2C活动并行开展。代理商层面2B的活动是6月1日-30日,专卖店2C这块,我们还推出了大比武的PK机制。”甘建国介绍,根据零售销量进行排名,设置了多项奖励,为商业客户创造更大的价值。

  值得一提,这并不是美博空调第一次与客户“玩”在一起、共同挑战共同成长。早在美博进入空调行业的第一天起,就始终与客户坚定的拥抱在一起。“美博空调另辟蹊径,通过对二手家电经销商的扶持,以工厂的力量在空调行业内创造出了一个新的渠道体系,并投入大量的资源强化售后服务能力,让客户可以全身心地进行市场开拓。”业内人士透露。

  正是如此,美博空调一直坚持与用户共生,与客户共赢,保持高度的敏感度和行动力,与他们完成有效链接,共同触发“关键时刻”,为品牌带来源源不断的忠诚度和销售机遇,也不断定义着自己的价值。最终,这也让美博空调在今年的618年中大促中,抢夺先机。