首页 >>
柯文哲连喊吞曲棍球 段宜康如此回应
发布时间:2019-08-06 16:18:14 来源:世爵国际平台注册-世爵国际官网点击:3

  柯文哲连喊好几次吞曲棍球。

  台北市长柯文哲近日与民进党立委段宜康之间的对话高来高去,柯文哲今(22)日早受访时相当不耐烦,最后忍不住连说好几次:「叫他把曲棍球吞下去再问!」段宜康则表示「不回应」。

  台北市长柯文哲用「强盗说」比喻美中台三方关系,民进党立法委员段宜康21日在脸书撰文批评柯文哲,柯文哲昨回击「不要谈独立,又要在大陆做生意,最讨厌这种人」;段宜康随后要求柯文哲不要含沙射影,讲清楚是谁一边在大陆做生意一边喊独立,柯文哲今(22)日早受访时相当不耐烦,最后忍不住连说好几次:「叫他把曲棍球吞下去再问!」

  媒体今(22)日问柯文哲,段宜康要他讲清楚是谁一边喊独立一边在大陆做生意,柯不耐回应:「叫他先吞曲棍球再发问」;媒体追问,是否在影射谁?柯文哲又表示,叫他把曲棍球吞下去再发问。

  柯文哲最后更直接说,谁把韩流搞出来的?「叫他回去吞曲棍球,是真的!」

  而根据《三立新闻网》报导,段宜康对此表示「不回应」。

  (中时电子报)