首页 >>
就在刚刚!有了安东尼、克莱和麦迪的最新动态,网友:体育无国界!
发布时间:2019-08-06 16:18:18 来源:世爵国际平台注册-世爵国际官网点击:15

  我们知道作为NBA的球员,除了会在场上打球,在场下同样会做一些公益性的篮球活动。而像每年的感恩节,球员都会有篮球进社区活动,而就是这些公益性质的活动而在无时无刻不在让小球迷感受来自NBA联盟的温暖,或许这就是NBA的魅力所在。

  

  而正所谓体育无国界,来自NBA的大牌球星更是承担着把NBA推向世界的重任,这不几位NBA大咖也是为了篮球不远万里来到了卡塔尔推广篮球。就在刚刚,勇士队的汤普森也是第一时间在Ins上分享了自己的近况,在他发出的照片中,我们看到了火箭队的安东尼以及沃顿和麦迪也是罕见同框。

  

  而在图片的配文汤普森也是写道:“我们正在前往多哈去卡塔尔推广篮球的路上,看看这个国家如何为下一届世界杯做好准备,很兴奋能够见到那里的球迷!”

  

  ?

  作为2020年世界杯的举办地卡塔尔,其实准确的来说这里并不适合举办大型运动会。这里天气炎热,户外体育项目的发展也是举步维艰,不过或许世界杯可能是叩开卡塔尔体育大门的一块敲门砖。也许是NBA看中了卡塔尔这个广阔的市场,推广篮球就显得也是在情理之中了,不管如何,网友们对于这次NBA球星之旅也是看成体育无国界的典范!