首页 >>
9月15日足球分析推荐,欢迎讨论
发布时间:2019-09-19 16:47:21 来源:世爵国际平台注册-世爵国际官网点击:11

  大宫松鼠客场近期盘路偏差,近11个客场的赛事只有2场实现赢盘,对手也并非都是强队。横滨FC近期的比赛下半场大球能力尚可,近20场各项赛事16场下半场有球,概率也有80%。

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1、1-2

  003【日职乙】鹿儿岛联 VS 山形山神

  开赛时间:2019-09-15 18:00星期日

  赛事分析

  鹿儿岛联上场联赛作客以1-2不敌鹿儿岛联,刚取胜回勇又再度遭遇打击,球员的士气难免有所下滑,而且鹿儿岛联连续多轮联赛都有失球,可见其防线存在极大隐患,对抗能力不足,此番还要面对抢分争夺升级资格的山形山神,是役鹿儿岛联实在不宜看好。山形山神上场联赛作客以4-3击败柏太阳神,保持联赛5场不败且当中有4场零封对手,可见其竞技状态极佳,攻防两端表现十分出色,另外值得一提的是,山形山神目前积54分排名联赛第4位,距离直接升级区还有一分之差,因此山形山神无疑具备极强的抢分欲望和高昂的战意。

  鹿儿岛联主场的比赛下半场大球能力不缺,近20个主场的赛事19场下半场有球,概率达到95%。

  胜负推荐:主负

  比分推荐:0-1 1-2

  004【韩职】城南足球俱乐部VS水原三星

  开赛时间:2019-09-15 18:00星期日

  赛事分析

  城南足球俱乐部近期战绩一般,最近四场联赛仅得一胜,仅仅只有2个进球进账,锋线状态低迷直接影响到了球队近期的战绩。不过城南足球俱乐部最近的主场战绩不错。四个主场赢下了三场,就连FC首尔和尚州尚武这些前五的球队都未能在城南足球俱乐部的主场拿分,球队的主场气势十分强劲。而水原三星方面,球队近期的战绩飘忽不定,近七场比赛仅得3胜4负,状态不甚理想。不过水原三星近期取得了客场四连胜,客场龙的属性较为明显,虽然上一个客场0-2输给了庆南FC,但水原三星全场压制住庆南FC,在比赛数据方面也是呈压倒性的优势,只是防守反击的质量欠缺才最终导致输球。

  城南足球俱乐部球风比较保守,最近25场比赛有19场小2.5球,且最近6个主场都是小球。城南足球俱乐部赛季场均制造3.9个角球排名中下游,送角不多,最近22场比赛也只有6场大9.5角。

  胜负推荐:主让胜

  比分推荐:1-0 1-1

  005【西甲】埃瓦尔VS西班牙人

  开赛时间:2019-09-15 18:00星期日

  赛事分析

  西甲三轮比赛过后,埃瓦尔目前仅仅积1分排在积分榜第十八位,上一仗客战马德里竞技的比赛,埃瓦尔在防守方面做得较为出色,全场仅仅让西甲豪门拿到7次射门机会,不过可惜的是,埃瓦尔在两球领先的情况下有所松懈,随后被对手连扳三球惨遭大逆转,葬送了本应能够全取三分的好局。而西班牙人也是难兄难弟,他们在联赛三轮过后也是仅得1分,上一仗主场迎战升班马格拉那达更是0-3完败遭到羞辱,状态不是一般的差。事实上,西班牙人在本赛季休赛期中放走了前锋伊格莱西亚斯和多名主力球员后整体实力便只减不增,加上新教练上任,球员在战术和各方面都未能及时适应,而且球队在季前又有欧罗巴杯预选赛需要应付,战绩低迷似乎在预料之中。

  西班牙人近期的比赛2球以内不差,近20场各项赛事19场至少2球,概率达到95%,其中14场大2.5球。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:2-1 1-1

  006【意甲】热那亚 VS 亚特兰大

  开赛时间:2019-09-15 18:30星期日

  赛事分析

  热那亚新赛季表现相当不错,首轮以3-3战平罗马,而上轮面对佛罗伦萨,凭借萨帕塔和克里斯蒂安夸梅的进球队,球队以2-1力克对手,如愿拿下3分,尽管本赛季球队防守端依然没有太大的改善,但进攻上得到弥补,拿下4分之后,目前处于联赛第5的位置。而亚特兰大上场爆冷以2-3不敌都灵,球队错失3分,新赛季球队状态比较一般,尤其是防守端,两轮过后球队已经失掉5球之多,相比上赛季,防守强度下滑不少,不过进攻端亚特兰大依旧强势,火力比较凶猛,而且穆里尔和萨帕塔同样打进两球,效率值十分之高。

  热那亚比较依赖主场,上赛季主场拿到26分,是客场的2倍还多,跨赛季的9个主场也只有2场输球。亚特兰大过去2个赛季的38个意甲客场只有2场下半场0比0,基本都是下半场大1.5球。

  胜负推荐:主让胜

  比分推荐:2-2 3-2

  007【英冠】哈德斯菲尔德 VS 谢周三

  开赛时间:2019-09-15 19:00星期日

  赛事分析

  降级球队哈德斯菲尔德在英冠的日子并不好过,球队上轮客场挑战卢顿再度1比2落败,球队6轮过后只取得一分,球队连续六场比赛均有失球,进攻方面的表现还算稳定,只是防守端漏洞百出导致成绩不佳。作为降级球队仅有如此表现可见球队实力下滑不少,本轮将迎来谢周三的挑战。谢周三上轮主场迎战女王公园在上半场取得1比0领先的情况下最终被对手逆转,球队吞下2连败,不过新赛季6轮过后还是取得3胜3负的成绩,整体表现还算中规中矩。

  哈德斯菲尔德过去26场各项赛事有24场下半场有球,下半场得失球比较多。谢周三最近1个多月一直在寻找接替布鲁斯的人选,在国际比赛日球队确定前斯旺西主帅加里·蒙克执教球队,本场是带队首秀。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:1-0 2-1

  008【俄超】奥伦堡加索维克 VS 喀山鲁宾

  开赛时间:2019-09-15 23:00星期日

  赛事分析

  奥伦堡加索维克本赛季成绩相当糟糕,直至上场以2-1客场击败乌法,球队才拿下联赛首胜,但目前已经过去8轮比赛,奥伦堡加索维克成绩是1胜2平5负,暂时积5分排名联赛倒数第二的位置,不过上轮获胜多多少少提升了球队的士气,尽管球队防守能力一般,但进攻上具备相当强的得分能力。而喀山鲁宾经过赛季初几场高光之后,球队逐渐走向平庸,最近分别不敌弱旅PFC索治和罗斯托夫,球队处于两连败当中,但由于联赛开局拿下不少的分数喀山鲁宾依然处于联赛第9的位置,但球队不擅于客场作战,本赛季客场胜率只有25%。

  喀山鲁宾客场的比赛防守很一般,近25个客场的比赛只有5场保持不失球,其中4场还是0-0。奥伦堡加索维克近期的比赛下半场得失球不差,近20场各项赛事18场下半场有球,概率达到90%。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:1-0 2-0

  009【英冠】巴恩斯利 VS 利兹联

  开赛时间:2019-09-15 19:30星期日

  赛事分析

  巴恩斯利上轮客场挑战维冈竞技最终0比0与对手战成平局,球队继续低迷的困境,本季6轮过后仅在主场收获一场胜利,不过作为本季的升班马球队,对抗能力方面还是有点欠缺,本战将回到主场迎来利兹联的挑战,对手本季属于争冠实力球队要想击退对手难度不少。利兹联上轮迎战斯旺西最终0比1吞下败仗,本季不败记录被终结,球队此前收获4胜1平不败成绩,目前积13分排名第3位与榜首球队只有3分差距,球队本季有望冲击升班。

  巴恩斯利最近20场各项赛事有18场上半场有球,相比之前连续上半场0比0,半大率有很大提升。利兹联防守也表现稳定,上赛季46场联赛场均丟球刚过1个,排名联赛第3,有17次零封对手,主客场均衡,新赛李6场只被打进3球。

  胜负推荐:主负

  比分推荐:1-2 1-3

  010【德乙】达姆施塔特VS纽伦堡

  开赛时间:2019-09-15 19:30星期日

  胜负推荐:主负

  比分推荐:0-1 1-2

  011【德乙】波鸿VS德累斯顿

  开赛时间:2019-09-15 19:30星期日

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1 2-2

  012【德乙】奥厄 VS 奥斯纳布鲁克

  开赛时间:2019-09-15 19:30星期日

  赛事分析

  德乙联赛第6轮激战即将展开,本场由奥厄对阵奥斯纳布鲁克。奥厄在上赛季表现欠佳,球队最终近排在联赛榜的倒数第5位,险些遭遇降级的危机,不过在新赛季他们进步很大,在开局更是一度斩获连胜佳绩,而且近2场联赛保住不败占据,走势较为平稳,而奥斯纳布鲁克上赛季是德丙球队,他们凭借出色的表现最终夺得联赛冠军而至今升级至德乙,可惜在新赛季的表现有一定起伏,虽然早前曾一度斩获连胜,但随后作客被纽伦堡终止连胜,可见球队主要靠主场得分,客战能力有待观察。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:2-1、1-1

  013【西甲】阿拉维斯VS塞维利亚

  开赛时间:2019-09-15 20:00星期日

  赛事分析

  阿拉维斯上场联赛作客挑战赫塔菲,双方互有攻守,最终两队以1-1握手言和,而阿拉维斯至今亦保持联赛3场不败,其竞技状态相当良好,期间球队仅有一个失球,可见其防线十分稳固,具备较强的对抗能力,另外值得一提的是,阿拉维斯在国际赛期间与皇家社会进行一场比赛热身,虽然未能击败对手,但还是维持不败,球员整体状态保持平稳,战意较为高涨。

  塞维利亚上场联赛坐镇主场迎战塞尔塔,虽然占据主场之利,但对手防守反击出色,最终塞维利亚被对手1-1逼平,未能全取三分,但球队同样在联赛中未尝败绩且仅失一球,可见其进攻端和防守端都表现出色,具备较强的抢分动力和高昂的战意,是西甲有名的实力球队。

  塞维利亚进攻并不差,近31场各项赛事只有4场交白卷,整体破门能力值得肯定。塞维利亚近期的比赛下半场大球给力,近20场各项赛事下半场全部有球。

  胜负推荐:主让胜

  比分推荐:1-1 2-1

  014【荷甲】费耶诺德VS海牙

  开赛时间:2019-09-15 20:30星期日

  赛事分析

  费耶诺德在本赛季初的表现较为一般,由于需要分心欧罗巴杯预选赛,费耶诺德在进入八月份后一直饱受一周双赛之苦,因此也屡屡出现平局。不过经过短期调整,球队目前已经逐渐步入正轨,近三场各项赛事取得三连胜,而且一球未失。费耶诺德目前在联赛仅拿到1胜3平,排在积分榜第十位,在成功拿到欧罗巴正赛入场券之后势必会在联赛抢分,因此此役他们的战意无需被怀疑。海牙方面,球队在联赛前三轮遭遇三连败之后迅速做出调整,随后打出一波两连胜,连续零封战胜了瓦尔韦克和芬洛,排名也因此冲上了第十一位。海牙的攻击力比较出色,五场联赛下来,即使面对埃因霍温这样的强队,他们也能够最少攻进对方1球,5场8球的数据对于一支中游球队来说实属不易。

  费耶诺德近期主场的比赛半大活跃,近20个主场的赛事18场上半场有球,概率达到90%;而对手海牙近期的比赛半大也不错,近20场各项赛事18场上半场有球,概率达到90%。费耶诺德进攻端表现稳定,近27场各项赛事只有3场交白卷,破门能力值得肯定。

  胜负推荐:主让胜 让平

  比分推荐:3-1 4-1

  015【荷甲】赫拉克莱斯VS威廉二世

  开赛时间:2019-09-15 20:30星期日

  赛事分析

  荷甲联赛第6轮较量,由赫拉克莱斯对战威廉二世。本赛季赫拉克莱斯的锋线进球只有4个,让人大跌眼镜。这样差的锋线是赫拉克莱斯历年来难以看见的,同时也导致了本赛季起步不利,直到上轮才取得了本赛季第一场胜利,结束不胜尴尬,目前积5分排在联赛榜的第13位,而威廉二世在本赛季发挥不错,甚至一度短暂登顶荷甲榜首。他们在面对进攻犀利的对手,往往有着不错的反击能力,不过球队的防线也场场丢球,明显有待加强,目前积9分排在联赛榜的第5位。

  赫拉克莱斯近期的比赛下半场大球给力,近20场各项赛事19场下半场有球,概率达到95%;而对手威廉二世下半场大球也活跃,近20场各项赛事下半场连续有球。威廉二世客场进攻端表现并不低迷,近28个客场的赛事只有1场交白卷,破门能力值得肯定。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1、3-1

  016【英超】伯恩茅斯VS埃弗顿

  开赛时间:2019-09-15 21:00星期日

  赛事分析

  伯恩茅斯上场联赛作客挑战莱切斯特城,由于对手占据主场之利而强势出击,伯恩茅斯基本无力抵挡,最终以1-3落败而回,遭遇各项赛事3场不败,其竞技状态呈现下滑的催势,球员的士气和信心难免受到打击,而且伯恩茅斯在主场亦发挥欠佳,至今主场未尝胜绩且场均失2球,可见其主场优势不足,实在难以令人看好。埃弗顿上场联赛坐镇主场迎战狼队,由于占据主场优势,加上对手双线作战,最终埃弗顿凭借更佳的表现,以3-2力克对手,取得各项赛事2连胜,整体表现出色,士气十分高涨,而且埃弗顿近期在进攻端中表现良好,近2场赛事打进7球,可见其锋线状态火热,具备较强的攻坚能力。

  伯恩茅斯主场表现还不如客场,近9个正赛主场只赢1场,其中面对多支下游球队都无法赢球,此外上赛季两回合与埃弗顿交锋主场平客场负,往绩也处于明显劣势。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:1-1 1-2

  017【意甲】帕尔马VS卡利亚里

  开赛时间:2019-09-15 21:00星期日

  赛事分析

  帕尔马上场联赛作客以3-1击败乌迪内斯,顺利取得开门红,球员的士气和信心都得到极大的鼓舞,整体表现相当出色,而且球队近3场正赛中,除了小负班霸尤文外,其余2场赛事都全部取胜且场均斩获3球,可见其竞技状态极佳,具备较强的争胜欲望,战意较为高涨。卡利亚里上场联赛主场以1-2不敌国际米兰,遭遇联赛2连败,整体表现不佳,竞技状态呈现下滑的催势,而且球队连续2场赛事都有失球,可见其防线存在一定的隐患,对抗能力不足,实在难以令人看好,但利好的是,卡利亚里经过国际赛期间的调整,球员的士气和体现都有所恢复,对接下来的比赛较为有利。

  帕尔马过去6次在主场对阵卡利亚里取得4胜2平的不败战绩,一共只被打进2球,上赛李在主场2比0取胜。帕尔马过去32场各项赛事有27场下半场有球,下半场大球率较高。

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1 2-2

  018【意甲】费拉拉SPALVS拉齐奥

  开赛时间:2019-09-15 21:00星期日

  赛事分析

  史帕尔上场联赛作客挑战博洛尼亚,由于对手占据主场之利而全面压制,球队未能作出有效反抗,最终史帕尔以0-1落败而回,遭遇联赛2连败的打击,球员的士气和信心难免有所下滑,而且球队已经连续2场赛事都有失球,其防线明显存在较大隐患,抗衡能力不足,实在难以令人信赖。拉齐奥上场联赛坐镇主场迎战罗马,双方实力接近,互有攻守,最终两队以1-1战平收场,目前拉齐奥保持2场联赛不败且场均打进2球,可见其竞技状态十分出色,进攻端亦发挥良好,具备较强的攻坚能力,加上拉齐奥异地作战一向出色,是有名的客场龙球队,因此本场出征,拉齐奥无疑更值得追捧。

  史帕尔最近60场各项赛事有53场下半场有球,下半场大球率比较稳定。拉齐奧上赛季在联赛场均制造6.2个角球排名前列,最近52场各项赛事只有14场比赛小于全场10角。

  胜负推荐:主负

  比分推荐:0-2 1-2

  019【法甲】南特VS兰斯

  开赛时间:2019-09-15 21:00星期日

  赛事分析

  南特上场联赛主场以1-0小胜蒙彼利埃,保持3场联赛不败且收获2连胜,其整体表现相当出色,竞技状态极佳,而且球队至今在联赛中仅有2个失球,其防线十分稳固,对抗能力十足,而且值得留意的是,南特在主场中发挥出色,至今主场未尝败绩,可见其主场具备极强的优势,有强烈的求胜欲望。兰斯上场联赛主场以2-0轻松击败里尔,结束2场联赛不胜的局面,球员的士气和信心都大受鼓舞,同时兰斯在防守端表现强势,至今联赛仅有一个失球,可见其中后场发挥出色,具备较强的抗衡能力,不过值得一提的是,与出色的主场成绩对比,兰斯客战表现却较为一般,目前取得1胜1负的成绩,其异地作客能力欠佳,实在不宜过分高估。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:1-0 1-1

  020【瑞超】哈马比VSIFK哥德堡

  开赛时间:2019-09-15 21:00星期日

  赛事分析

  哈马比上轮瑞典超0-2不敌诺科平,是球队近9轮联赛首次遭遇零封,但值得一提的是,他们目前场均2.23球的火力在联赛中依然一枝独秀,主力前锋坦科维奇以12粒联赛入球领跑射手榜,不过今季有9球进账的久尔吉奇本场面临停赛,对进攻端造成一定影响。

  哥德堡上轮联赛客场面对副班长松兹瓦尔,虽然在场面上处于劣势,但凭借出色的进攻效率最终以2-0的比分斩获三分,拿下联赛3连胜且保持10轮不败,目前积分已经追平了哈马比,而且球队在防守方面比哈马比出色得多,最近已经连续3场赛事零封对手。

  哈马比本赛季主场进攻奇稳,新赛季13个各项赛事主场都有进球,且场均高达3球。哈马比比赛很有球,本赛季22场瑞典超多达21场至少2球,近9个瑞典超主场更是多达8场大2.5球,而对手哥德堡客场比主场有球的多,近31个客场多达30场至少2球,虽然全大不稳,但2球还是有保障。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1、2-0

  021【瑞超】赫根VSAIK索尔纳

  开赛时间:2019-09-15 21:00星期日

  赛事分析

  赫根上场联赛主场以4-1大胜法尔肯堡,保持各项赛事6场不败,并且近期赛事收获4连胜,可见其竞技状态极佳,具备较强的求胜欲望和高昂的战意,同时赫根具备主场龙的特性,至今11个主场赛事赢足8场且场均打进2球,失球不到1球,其主场优势十足,呈现极强的侵略性。

  索尔纳上场联赛主场以1-0小胜佐加顿斯,保持联赛2连胜,走势有所回勇,士气得到较大的提升,目前索尔纳虽然在欧罗巴杯中遭到淘汰,但球队在联赛中却表现出色,目前积46分位于联赛次席,离榜首之位仅有一分之差,因此索尔纳必定具备极强的抢分动力和强烈的求胜欲望,为争夺联赛冠军而作准备。

  赫根本赛季22场联赛多达19场下半场有球,并列联赛最多,其中主场更是全部下半场有球,而对手索尔纳近2个客场更是连续半场蛋蛋,下半场大1.5球。索尔纳堪称赫根克星,历史上34场交锋仅输2场,近2个联赛客场更是全胜,往绩优势极大。

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1 2-2

  022【德甲】霍芬海姆VS弗赖堡

  开赛时间:2019-09-15 21:30星期日

  赛事分析

  霍芬海姆自从首轮落败之后,球队状态不断处于上升当中,上场以0-0战平勒沃库森,球队如愿拿下1分,近两轮球队一举拿下4分,联赛排名上升到第10位,而纵观开季3场比赛,霍芬海姆攻防两端比较平衡,主场成绩更为出众,不过上赛季球队仅仅拿到第9位,本赛季球队志在冲击前四。而弗赖堡新赛季两连胜之后,上轮面对升班马科隆,球队似乎有一点大意,最终以1-2落败,不过作为一支保级球队,赛季开局已经是表现相当不错,而且本赛季球队进攻端有比较大的改善。

  霍芬海姆进攻端表现一直出色上赛季所有各项赛事只被零封3次,进球数排名第3,过去10个主场只有1次被零封。弗赖堡客场战斗力一直很差,上赛季客场仅胜2场,且冬歇期后就未曾取胜,想在客场连胜非常困难。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1 3-1

  023【俄超】坦波夫VS莫斯科中央陆军

  开赛时间:2019-09-15 21:30星期日

  赛事分析

  坦波夫斯巴达上场联赛作客以1-1战平格罗兹尼,遭遇联赛5场不胜,而且球队联赛至今打进7球,是5支场均入球不足1球的球队之一,可见其锋线表现十分疲软,攻击能力不足,另外值得一提的是,坦波夫斯巴达自首个主场爆冷击败莫斯科斯巴达后,他们已经连续3轮主场颗粒无收,其主场优势不足,实在难以令人看好。莫斯科中央陆军在国际比赛日前的一轮联赛中,客场以2-1的比分逆转击败了图拉兵工厂,取得联赛两连胜,球员的士气和信心正处于高昂期,而且值得一提的是,莫斯科中央陆军最近火力全开,近3轮联赛场均轰入2球,加上日前的热身赛中他们6-0血洗低级别球队,可见其锋线火力强大,战术上具备极强的侵略性。

  坦波夫斯巴达近期的比赛半大涨球明显,近15场各项赛12场上半场有球,其中本赛季8场俄超7场上半场有球;而对手莫斯科中央陆军近20场各项赛事16场上半场有球,概率也有80%。坦波夫斯巴达近期主场的比赛盘路偏差,近12个主场的赛事只有2场赢盘,对手也并非都是强队,这点需要注意。

  胜负推荐:主负

  比分推荐:1-2 0-3

  024【西甲】维戈塞尔塔VS格拉纳达CF

  开赛时间:2019-09-15 22:00星期日

  赛事分析

  塞尔塔新赛季开局算是比较不错,尽管面对塞维利亚、巴伦西亚和皇马三支劲旅,但球队依然拿下4分,已经对球会有所交待,而且新赛季球队打进3球失4球,攻防两端做得相当不错,本赛季球队依然原用上赛季原班人马,默契额相当成熟,最近两个赛季塞尔塔都处于联赛中下游,本赛季依然以保级为首要目标。而格拉那达作为一支升班马,新赛季开局成绩不错,上轮以客场以3-0大胜西班牙人,球队拿下赛季首胜,士气上比较大的提升,而且联赛3轮过后,球队拿下4分,目前处于联赛第8的位置,成绩上算是比较理想,虽然球队防守能力一般,但可见格拉那达进攻端火力十足,3轮比赛已经打进7球之多。

  塞尔塔的比赛下半场大球给力,近20场各项赛事17场下半场有球,概率达到85%,而且球队上赛李就是西甲下半场得失球第2活跃。塞尔塔上赛季进攻就不弱,其中主场进攻更稳,近34个主场的赛事只有4场交白卷,其中1场还是0-0。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-0 2-1

  025【巴甲】米内罗竞技VS巴西国际

  开赛时间:2019-09-15 22:00星期日

  赛事分析

  米内罗竞技最近状态十分糟糕,前一段时间虽然在南球杯中晋级,但联赛上受到影响,而且最近连续两个客场作战,分别不敌博塔弗戈和科林蒂安,联赛上已经累计4连败,当中仅打进1球,攻防两端存在相当大的隐患,不过本赛季米内罗竞技主场成绩还是相当不错的,胜率超过5成。而巴西国际是一支相当稳健的球队,虽然最近球队各项赛事拿下3连胜,但上场巴西杯决赛当中,球队首回合告负,士气会受到一定的打击,而且巴西国际主客场分别相当明显,客场基本没有太大的拿分能力,最近更是客场三连败,此役前路堪忧。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:1-0 2-0

  026【巴甲】巴拉纳竞技VS阿瓦伊

  开赛时间:2019-09-15 22:00星期日

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1 0-1

  027【荷甲】福图纳锡塔德VS特温特

  开赛时间:2019-09-15 22:45星期日

  赛事分析

  福图纳锡塔德主场成绩要比客场强不少,球队上赛季荷甲一共嬴9场,其中主场占据7场,而客场只有2胜,明显主场得分重地。福图纳锡塔德近期的比赛得失球活跃,近20场各项赛事18场至少2球,其中15场大2.5球,整体大球不缺。福图纳锡塔德新赛季开局糟糕,联赛至今4场2平2负连续不胜,对手也并非都是强队,整体状态低迷。福图纳锡塔徳防守糟糕,近28场各项赛事只有2场保持不失球,其中1场还是0-0;此外球队上赛季联赛场均失球达到2.35,也是荷甲最差,漏斗属性十足。

  特温特客场的比赛得失球活跃,近20个客场的赛事17场至少2球,概率达到85%,其中12场大2.5球。特温特客场进攻不差,近26个客场的赛事只有4场交白卷,其中2场还是00。特温特近期的比赛下半场大球能力并不差,近20场各项赛事16场下半场有球,概率也有80%。特温特本赛季开局虽然还没有输球,但平局偏多,联赛至今5场有3场打出平局,对手也并非都是强队,这点需要注意。

  福图纳锡塔德近期的比赛半大活跃,近20场各项赛事17场上半场有球,概率达到85%,其中12场上半场不止1球。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:1-2 1-1

  028【法甲】圣埃蒂安VS图卢兹

  开赛时间:2019-09-15 23:00星期日

  赛事分析

  圣埃蒂安近期的比赛得失球不差,近20场各项赛事18场至少2球,概率达到90%,其中12场大2.5球,整体大球不缺。圣埃蒂安主场进攻端表现不差,近20个主场的赛事只有3场交白卷,但交白卷的场次也多是遭遇强队,这点需要注意。圣埃蒂安新赛季开局并不好,虽然开局顺利收获首胜,但嬴的是弱旅第戎,近3场法甲成绩下滑明显,遭遇1平2负,输球还都是惨遭零封。圣埃蒂安休赛期以来防守并不好,7月份以来,近10场各项赛事连续有失球,对手中不乏弱旅。

  图卢兹近期客场的比赛得失球不差,近15个客场的赛事12场至少2球,这点比其主场还稳。图卢兹客场的比赛防守很一般,近22个客场的赛事只有4场保持不失球,其中2场还是0-0。图卢兹近期客场成绩偏差,球队近15个客场的赛事只有1胜,嬴的还是实力偏弱的尼姆,其中新赛季法甲目前嬴球也只在主场,而对手也并非都是强队。图卢兹进攻端表现并不好,球队上赛季法甲场均进球只有0.92,排在联赛偏下游水平,本赛季进攻端依旧无甚提升,整体进攻端不宜高估。

  圣埃蒂安近期的比赛下半场大球不差,近20场各项赛17场下半场有球,概率达到85%;而对手图卢兹近期的比赛下半场大球也不差,近15场各项赛事12场下半场有球,其中新赛季4场法甲下半场也连续有球。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1 3-1

  029【葡超】马里迪莫VS比兰尼塞斯

  开赛时间:2019-09-15 23:00星期日

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:1-0 0-0

  030【葡超】圣克拉拉VS摩雷伦斯

  开赛时间:2019-09-15 23:00星期日

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1 2-2

  031【英超】沃特福德VS阿森纳

  开赛时间:2019-09-15 23:30星期日

  赛事分析

  沃特福德上场凭借休斯的进球,球队以1-1客场战平纽卡斯尔联,联赛4轮过后,终于拿下第一个积分,尽管前三轮只是面对西汉姆联、埃弗顿和布莱顿几支实力一般的球队,但沃特福德依然拿不到任何分数,相比上赛季,沃特福德开局不利,而且球队攻防两端都存在问题,进攻能力比较弱,防守端更是错漏百出。 而阿森纳上场伦敦德比面对死敌热刺,尽管球队先失两球,但随后凭借拉卡泽特和奧巴梅扬的进球,最终以2-2战平对手,收获一场平局,不过相比上赛季开局,阿森纳已经有所提升,4轮比赛只输给实力强大的利物浦,目前处于联赛第5位,不过阿森纳防守端依然有比较大的隐患,近3场比赛都有一定的失球。

  沃特福德防守持续颓化,近20场正赛更是只有1场零封,且对手还是英甲球队考文垂,其中面对多支进攻无能的球队都能丢关键球,而对手阿森纳进攻端实属不错,近24场比赛只有1场白卷,且场均也接近2球,其中面对多支顶尖豪门也都能进球。沃特福德半大能力奇强,近20场比赛多达19场半场有球,新赛季更是频繁半场有球,下半场蛋蛋。

  胜负推荐:主负

  比分推荐:0-2 1-2-

  032【瑞超】马尔默VS北雪平

  开赛时间:2019-09-15 23:30星期日

  赛事分析

  马尔默最近欧罗巴晋级到小组当中,士气受到相当大的鼓舞,上轮联赛上马尔默客场5-0大胜卡尔马,拿下一场酣畅淋漓的胜利,联赛状态重回正轨,上场拿下3分之后,球队依然处于联赛第3的位置,而且距离榜首的佐加顿斯只有3分差距,联赛剩下8轮,球队依然有夺冠的希望。而诺科平自欧罗巴失利之后,球队专注回联赛上,上轮以2-0力克哈马比之后,近6轮联赛拿下5胜1平的佳绩,而且当中打进14球并1球不失,可见球队防守端发挥到极致,尽管球队客场胜率一般,但不败率相当之高,本赛季11个客场只有2场败仗,而且目前球队依然有争夺前三的希望。

  马尔默主场不缺球,近39个正赛主场多达37场至少2球,虽然全大一般,但2球还是有保证,近16场欧战多达15场至少2球,此外两队近15场交锋也全部2球起步。马尔默月初打完欧联资格赛,得到完整休息,相比之前球队没有双线作战的困扰,实力面能够完整体现。

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:0-0 1-1

  033【德甲】帕德博恩VS沙尔克04

  开赛时间:2019-09-16 00:00星期一

  赛事分析

  柏德博恩在新赛季开季以来一直未能取胜,三轮联赛过后仅仅取得1平2负,在德国杯首轮的90分钟也是未能击败地区联赛的弱旅罗迪豪森,整体状态十分低迷。作为升班马球队,柏德博恩上赛季的主场表现相当出色,上赛季17个联赛主场仅仅输了一场,而且胜率高达60%,主战能力非常稳定。沙尔克04本赛季所展现出来的状态比较稳定,但他们三轮联赛过后只拿到1胜1平1负战绩一般,球队前两轮便遇到了门兴格拉德巴赫和拜仁慕尼黑,最终只取得了1分,主场面对拜仁更是0-3完败。不过沙尔克04虐菜表现依然稳定,在德国杯的首轮5-0大胜了地区联赛劲旅德罗特尔森。

  柏德博恩过去20场各项赛事有17场上半场有球,且最近13场是连续有球,半大能力提升。少尔克04进攻端尚可,上赛季前12场各项赛事共只打进8球,而之后稳步提升,最近14个客场也只被零封3次。

  胜负推荐:主让胜

  比分推荐:2-2 3-2

  034【意甲】罗马VS萨索洛

  开赛时间:2019-09-16 00:00星期一

  赛事分析

  罗马本赛季的开季表现十分低迷,虽然意甲只进行了两轮赛事,但罗马面对实力不强的热那亚和拉齐奥都悉数被对手逼平,而且对阵热那亚的比赛还在主场被对手狂灌3球,防守端犹如梦游状态。罗马本赛季在中前场方面引进了不少诸如姆希塔良、卡利尼奇、迪亚瓦拉等实力型球员,但球队痛失也损失了马诺拉斯和佩莱格里尼两位防线核心,引援显得有点头重脚轻。反观森索罗开季的状态比较稳定,虽然联赛揭幕战客场1-2输给了都灵,但随后回到主场他们就以4-1大胜了桑普多利亚取得首胜,而且在意大利杯的赛事中又是1-0轻松击败斯佩齐亚晋级,无论状态和士气都相当不错。不过森索罗的防线表现较为飘忽,上赛季虽然有多达12场比赛零封对手,但其余比赛失球都超过了2球,几乎一失球就代表输球。

  罗马主场相对稳定,上赛季整体下滑比较严重不过19个意甲主场12胜5平2负,进攻端好过客场不少,只有1场被零封。罗马最近32场各项赛事有29场下半场有球,其中多达20场不止1球。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1 3-1

  035【挪超】博德闪耀VS斯塔贝克

  开赛时间:2019-09-16 00:00星期一

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:3-1 3-2

  038【挪超】维京VS奥德

  开赛时间:2019-09-16 00:00星期一

  赛事分析

  维京上赛季的15个联赛主场全部分胜负,赢下其中11场,积分排名第1,本赛季10个主场5胜3平2负,积分是客场的2倍。维京上轮联赛在客场最后5分钟连进2球,最终逼平了萨普斯堡,最近4场比赛保持不败,球队整体状态良好。维京近期攻防变得比较开放,最近16场比赛有12场打出大2.5球,8场大3.5球。维京本赛季6场先进球的比赛最终7胜2平,而先丢球的比赛最终只有2平7负,作为实力不强的球队,先进球与否还是非常关键。维京防守相对较差,2017年就是防守太差导致降级,上赛季作为挪甲冠军,防守也只是排名中游,本赛李场均丢球1.6个,总的防守排名倒数第5,起伏比较大。

  奥德格伦兰上轮联赛主场3比1力克此前排名榜首的博多格林特,结束了3连平,球队士气状态良好。奥德格伦兰过去10次对阵维京取得4胜4平2负战绩,本赛季首回合主场1比0取胜,心理上占一定优势。奧德格伦兰并不擅长客场作战,球队上赛季40分中多达27分是在主场获得,客场15场仅胜3场,排名中下游,本赛季4次输球都在客场。奧德格伦兰进攻端相对平庸,本赛李囯前排名进球数第4,主场场均打进2球,但9个客场场均只打进1球,排名中下游。奧德格伦兰防守表现下滑不少,本赛季防守一度排名第1,但目前跌至第4,已经连续14场各项比赛都有丟球。

  维京上赛季是挪甲唯一一支场均进球超过2个的球队,本赛季也只有4次被零封,进球数排名第4。奥德格伦兰上赛季至今61场各项赛事有56场下半场有球,下半场大球率也高。

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-1 1-2

  039【挪超】莫尔德VS特罗姆瑟

  开赛时间:2019-09-16 00:00星期一

  赛事分析

  莫尔德虽然最近两线作战,但联赛成绩保持不错,上轮以3-1客场击败莫达伦,近来联赛拿下6胜3平,处于9轮不败当中,不过近来球队防守强度似乎有所减弱,近3场比赛都有一定失球,不过莫尔德强大的进攻能力得以弥补,而且本赛季球队场均进球也高达两球以上,目前莫尔德依然处于联赛榜首,不过身后的博多格林特苦苦追赶只有1分的差距。

  而特罗姆瑟一向是挪超弱旅,近几个赛季都处于联赛中下游,不过球队在挪超的经验丰富,保级能力相当之强,而本赛季球队依然在保级的道路之上,不过近期球队状态有所好转,上场以2-2战平海于格松,近3轮比赛拿下1胜2平的不败战绩,一举拿下5分之后,球队已经升上联赛第12位。

  莫尔德主场表现很强,上赛季的15个主场只有1场平局,胜率超过七成,是主场战绩最好的球队,本赛李9个主场7胜2平。特罗姆瑟上赛季30场联赛有18场大球,是挪超大球率第2高的球队,本赛季20场联赛也有13场大球,排名第2。

  胜负推荐:主胜博让胜

  比分推荐:3-1 4-1

  041【葡超】波尔蒂芒尼斯VS波尔图

  开赛时间:2019-09-16 01:00星期一

  赛事分析

  朴迪莫伦斯本赛季的开局较为良好,球队在葡联杯首轮2-0击败科英布拉大学轻松晋级,而后联赛前两轮又是取得1胜1平拿到4分,不过最近遇上实力比自己强的球队时缺点便显露无遗。他们先是1-3不敌里斯本竞技,在上一轮客场又是0-1不敌摩里伦斯,而且全场射门10次仅1次中框,进攻端的创造力并不足以应付强队。波尔图季初由于分心欧冠杯附加赛,联赛首轮便爆冷在客场1-2输给了吉维森特遭遇开门黑,而且球队在欧冠杯附加赛的次回合比赛中也以2-3爆冷输给了克拉斯诺达尔,最终因为客场进球劣势而无缘欧冠正赛,两条战线悉数崩溃。随后波尔图专心在联赛抢分,接连以零封的姿态击败了塞图巴尔、本菲卡和吉马雷斯豪取三连胜重拾状态。

  胜负推荐:主负博让平

  比分推荐:0-1 1-2

  042【挪超】基斯迪辛特VS布兰

  开赛时间:2019-09-16 02:00星期一

  赛事分析

  基斯迪辛特最近状态有所回暖,球队接连以4-0、2-1分别击败了莫达伦和兰黑姆取得两连胜,一扫之前五连不胜的灰霾。基斯迪辛特本赛季的主场作战能力出色,近十个联赛主场不败率高达80%,而且场均进球达到了1.8球。而布兰方面近期表现较为飘忽,近十五场各项赛事只拿到6胜4平5负,而且经常出现连败或连续数场不胜的情况。布兰本赛季主打地面配合进攻,他们场均控球率高达56.3%,位列所有球队第三位,不过在掌握球权的情况下球队却屡屡无法找到破门的办法,往往是空有比赛数据而缺乏破门良机。

  胜负推荐:主让胜

  比分推荐:1-1 1-0

  043【意甲】维罗纳VSAC米兰

  开赛时间:2019-09-16 02:45星期一

  赛事分析

  维罗纳上轮与莱切上演升班马大战,最终球队在临完场前的一剑封喉,作客以1-0斩获胜仗,新赛季前两轮保持不败战绩,不过球队前两轮含金量不足,本场迎战AC米兰才是真正的考验,他们上赛季在意乙进攻力平庸,新赛季包括意杯在内场均只打进1球。

  AC米兰上轮迎战另一支升班马布雷西亚,球队同样以1-0的比分小胜对手,取得新赛季的开门红,需要提醒的是,虽然AC米兰上赛季客场成绩排名第5,但7胜7平5负战绩略显平庸,本赛季首个客场就爆冷输给乌迪内斯,而且皮亚特克目前状态并不理想。

  AC米兰上赛季场均6.05个角球排名意甲中上游,最近18场比赛有15场打出大10.5角。AC米兰今年的30场各项赛事有15场上半场是互交白卷,上半场大1.5球只有6场。

  胜负推荐:主负

  比分推荐:1-2、0-2

  044【西甲】皇家贝蒂斯VS赫塔菲

  开赛时间:2019-09-16 03:00星期一

  赛事分析

  西甲联赛第4轮角逐,由皇家贝蒂斯对战赫塔菲。皇家贝蒂斯在上赛季虽然排名西甲的中游位置,但距离欧战区仅3分差距,在新赛季当中他们开局不利,在首轮就由于少打一人以遭遇开门黑,接着遇到巴萨无奈遭遇败仗,幸好上轮击败莱加内斯取得赛季首胜。

  赫塔菲在上赛季俄表现比皇家贝蒂斯更出色,他们与欧冠区域只有2分差距,不过到了新赛季球队表现却强差人意,遭首轮走可面对马竞技,最终以1球告负,球队近2场回归主场作战也没有起色,仅连续战平毕尔巴鄂和阿拉维斯,目前已经跻身到联赛倒数第4。

  皇家贝蒂斯主场进攻有保障,近26个主场的赛事只有2场交白卷,其中1场还是00。皇家贝蒂斯主场的比赛下半场大球能力并不差,近20个主场的赛事17场下半场有球,概率达到85%。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-0、1-0

  045【法甲】摩纳哥VS马赛

  开赛时间:2019-09-16 03:00星期一

  赛事分析

  摩纳哥在上赛季最终积分仅比降级区高出2分,险些遭遇降级危机,来到新赛季球队似乎依然没有明显的起色,至今4场联赛过后未尝胜绩兼遭遇2场败仗,已跻身到联赛倒数第2位,球队当务之急是抢分脱离降级区。马赛在上赛季法甲联赛排名第5场,成绩单还可以接受,来到新赛后球队开局不太理想,先后主场不敌兰斯以及作客被南特逼平,一度陷入低迷状态,幸好球队及时作出调整,在近2场赛事当中分别战胜尼斯和圣埃蒂安,一波两连胜后阵中士气明显提升不少。

  马赛的比赛下半场大球活跃,近20场各项赛事17场下半场有球,概率达到85%。摩纳哥上赛季防守就不好,跨赛季近25场法甲只有5场保持不失球,其中1场还是0-0;新赛季防守依旧无甚改善,4场法甲一共丢10球,目前法甲最差,对手中不乏弱旅,打法再不寻求改变,就要沦为法甲漏斗。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:2-1、1-1

  046【葡超】博阿维斯塔VS里斯本竞技

  开赛时间:2019-09-16 03:00星期一

  赛事分析

  博阿维斯塔开季的表现非常惊艳,球队虽然在葡联杯中0-2爆冷出局,但回到联赛后他们打出了2胜2平的不败纪录,排名也一跃至积分榜的第四位,整体状态非常出色。不过需要注意的是,博阿维斯塔的前四个对手都是实力较弱的球队,目前都排在了积分榜的第十四位之后,博阿维斯塔的不败记录含金量并不算太高。而里斯本竞技方面在葡超杯首轮便0-5大败本菲卡后迅速调整,在联赛拿到2胜1平1负的战绩,上一轮主场对阵里奥阿维的比赛若不是在比赛最后时刻科阿特斯鲁莽为对手送上了红点套餐,里斯本竞技也不至于失去赛季不败金身。

  胜负推荐:主让平,平

  比分推荐:1-1 1-2

  050【美职足】波特兰伐木工VS华盛顿联

  开赛时间:2019-09-16 03:30星期一

  赛事分析

  波特兰伐木者最近整体表现极为飘忽,球队不断地以两连败和两连胜的战绩交替,尽管胜率保持在60%左右,但球队的表现实在难有规律可寻。唯一可以肯定的是,波特兰伐木者最近的主场作战能力有明显的提升,最近十个主场赛事不败率高达80%,而且场均进球也有1.8球,主场是他们较为有保障的环境。华盛顿联方面则是更加不稳定,上一轮联赛球队在客场3-0大胜蒙特利尔冲击才结束了三连败的势头,近十场各项赛事的胜率更是只有20%,赢球对于他们来说非常奢侈。目前华盛顿联已经从季初的东部第二跌至东部第五,季后赛资格已经岌岌可危。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1 3-1

  051【美职足】多伦多FCVS科罗拉多急流

  开赛时间:2019-09-16 05:00星期一

  赛事分析

  多伦多FC最近状态很好,进入八月份以来十场各项赛事取得了5胜4平1负的战绩,不败率高达90%。上一仗客场挑战东部第一纽约城的比赛,多伦多FC反客为主,在先失一球的情况下发起狂攻,创造出的威胁是纽约城的两倍有余,若不是下半场末段的点球未能罚进,东部老大未必能够在家门口拿到分数。科罗拉多急流近期状态也甚为不错,进入九月份后豪取了一波三连胜,不过科罗拉多急流的防守能力非常差,本赛季至今也只有5场比赛可以零封对手,总失球数更是已经达到了55球,为西部球队之最。

  多伦多FC最近29个正赛主场多达25场上半场有球,主场半大能力很强。科罗拉多急流在8月末选择了换帅,52岁的弗雷泽接手球队,之前他正是多伦多FC的助理教练。

  胜负推荐:主让负

  比分推荐:1-2 2-2

  052【美职足】明尼苏达联VS皇家盐湖城

  开赛时间:2019-09-16 05:30星期一

  赛事分析

  明尼苏达联上轮作客0-2不敌休斯顿迪纳摩,近4场正式比赛录得1胜3负,但三场败仗均来自客场,球队本赛季主客场表现差异较大,近7个主场均保持不败,本场回师主场无疑令球队信心大增。而皇家盐湖城上轮主场1-0击败圣何塞地震,避免了连败。他们近4轮表现不太稳定,这主要也是与球队主强客弱的属性有关,目前球队46个积分只有12分来自客场,其中近7次客战仅得1场胜仗。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1、3-1

  054【美职足】西雅图海湾人VS纽约红牛

  开赛时间:2019-09-16 06:00星期一

  赛事分析

  西雅图音速最近防守质量急剧下滑,场均被打进2.5球防线形同虚设,幸好球队进攻能力不俗才不至于输太多,尤其是主场进攻,本赛季至今未曾出现白卷,目前积46分排在联赛总榜的第6位,而纽约红牛是一支比较依赖主场抢分的队伍,但最近主场的表现并不稳定,本场来到客场赢面更低,本赛季至今客场败率达到5成,近8轮客战只赢了两场,积分比西雅图音速少5分,排在联赛总榜的第14位。

  西雅图音速与纽约红牛交手双方都是在主场比较占优,西雅图音速过去5次在主场面对纽约红牛取得了4胜1平的不败战绩。纽约红牛客场防守较差,该队上赛季19个客场只有零封4场,而主场零封13场,且客场零封对手皆为弱旅,本赛季客场更是只零封绝对弱旅辛辛那提和奥兰多城,场均丢1.86球。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:3-1、3-2

  055【美职足】洛杉矶银河VS堪萨斯城竞技

  开赛时间:2019-09-16 10:00星期一

  赛事分析

  洛杉矶银河是美职联豪门,但本赛季遭遇滑铁卢,整体表现较为一般,而且上场联赛作客亦以1-2不敌科罗拉多急流,惨遭联赛2连败,球员的士气和信心都受到极大打击,但值得留意的是,与糟糕的客场成绩对比,球队的主场依旧十分有抗衡力,本赛季至今胜率高达65%,近3战获得2胜1平保持不败,可见其主场优势较足,具备较强的抢分能力。肯萨斯竞技上轮联赛作客以1-2不敌波特兰伐木者,三连胜的走势被迫终结,颇为打击士气,另外值得一提的是,肯萨斯竞技作客表现欠佳,至今客场仅取得3场胜仗,其异地作战能力不佳,对抗能力不足,实在难以令人看好。

  洛杉矶银河主场进攻还是不错,14个主场只有2场被零封,其余12场场均超过2球,主场进攻排名西部前列。肯萨斯竞技近60场正赛有55场下半场有球,其中39场下半场大1.5球也不少。

  胜负推荐:主胜

  比分推荐:2-1 3-1返回搜狐,查看更多