首页 >>
为整改公司不良文化,《英雄联盟》开发商招聘了一位“首席多元化官”
发布时间:2019-09-28 15:52:37 来源:世爵国际平台注册-世爵国际官网点击:11

  约半年前,《英雄联盟》开发商 Riot 被曝出公司内部性别歧视和“兄弟文化”问题频出。针对此问题,公司回应称“绝不容忍”,并向公众公开了具体的整改措施。作为整改措施中的一条,Riot 在近日招聘了一位“首席多元化官”。

  这位首席多元化官名为 Angela Rosebroro,她此前在云存储公司多宝箱(Dropbox)工作,职位为“多元化、平等和包容性全球负责人”,职责与她将在 Riot 出任的首席多元化官类似。其工作包括对公司内部的多元化和包容性活动进行监察,并开展项目以激励公司内部的包容性文化。关于这个职位,Angela 称:

  我有幸认识了一些 Riot 的员工,他们对于创造一个帮助所有人共同发展的公司文化深感热情。我被他们深深感动,就算前路崎岖,我也将带着激动的心情开始这段旅程。我的工作是确保创造一个拥抱人们之间的差异性,并让每个人都有归属感的公司文化。

  在公布了具体的整改措施后,Riot 不断对其进行更新,向公众展示举措的实施情况。此外,Riot 还称公司一直在对此前发生的不良事件进行调查,并在“适当的情况下解雇涉事的雇员,这些雇员来自不同的等级和职位”。

  来源:PC Gamer

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。